회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

골드겔의 효과

체지방 다이어트 성공후기

골드겔 진짜 좋아요^^

골드겔을 재구매할수밖에 없는이유

골드겔의 효과!! 제가 입증합니다

골드겔 좋아요~

골드겔 사용 28일째 8Kg 감량

골드겔과 시슬의 환상적인 궁합

골드겔 진짜 ..

골드겔의 효과

골드겔 따봉 골드겔

요거도 계속 중독이예여

골드겔의 효과

결혼전 몸매안녕하세요 아침에 출근해서 커피마시며 ...

전 키가 155에 시슬을 구입하기 전까지는 88키로 였어요..
거의 상상도 할수없을만큼 비만이었죠..

일주일에 사일 이상을 술을 달고 살았어요.
사는 것도 너무 힘들었고 삶에대한 애착도 없이
그냥 아침에 눈 뜨면 아 일해야 하는 구나
저녁에 되면 오늘 하루도 지나갔구나
술 한잔하고 자자...
부부가 같은 일을 한다는게 얼마나 힘들고 스트레스 받는지 모르시는 분들이 많을 꺼에요.

예전에 다이어트 약도 먹어보고 주사도 맞아보고 지방 흡입만 빼고 할 수 있는건 다 했는데 제 의지가 약하지까 오래 못 가더라구요.

시슬입고 일주일에 삼일에서 사일정도 한시간씩 운동하고 나서 제 삶이 달라졌어요

지금은 74키로 입니다.
근데 기분은 결혼전 몸매인듯한 착각에 빠지게 하네요

할 수 있다는 자신감, 조금씨 변화하는 제 모습을 보며 남편도 달라졌어요.
40분정도 마사지하는게 좀 귀찮기는 하지만 정말 효과있어요.

시간이 없어서 그냥 시슬만 입고 운동을 하면 10분정도 자전거을 타야 땀이 납니다.
근데 마사지를 하면 마사기하고 10분정도 후부터 땀이 나기 때문에 거의 효과가 두배정도 차이가 나는것 같아요.

전 요즘엔 술을 적당히 먹은날엔 늦은 밤이라고 자전거를 타고 잡니다
술도 빨리깨고 다음날도 속이 편하거든요...

운동 정말 싫어하던 제가 이렇게 변할줄은 제 자신도 상상못했어요...
시슬은 어쩌면 제 자신을 사랑하는 첫번째 방법인것 같아요

누가 알아주지 않아도 내가 느끼는 변화...
요즘은 시슬덕에 술도 덜 마시고 하루하루가 즐겁습니다.
골드겔

다이어트 성공후기

전주비만치료

비만환자

여자 허리 둘레 90

하루 500kcal

유산소 운동의 효과

다이어트 운동 시간

단기간 다이어트 운동

단기간에종아리알빼는법

종아리살빼기방법

팔둑살 빼는 방법