회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

여름을 준비하는 다이어트팁!!!!

허벅지 다이어트 성공후기

바지 허리가 접히지 않아요

줄어든 허벅지 사이즈~~~

슬림 56일째 바지사러 갑니다

바지가 들어가요

뜸들이지 마세요

40대 아줌마도 해냈습니다^^

즐거운 살빼기~

쭈루룩 흐르는 땀과 함께 5kg빼기

체형변화에두 시크릿이 최고~!

근력운동저 작년 8월시슬구입해서 가을겨울내내 풀착장하고 걷기로 3개월에 56 --- 50
물론 그뒤로 더 살이 빠져서 47-48을 계속 유지하고 있습니다

지금은 허리위주(허리는 진짜 너무너무 유용한거 같아요)로 입고
지금상태를 유지하며 근력을 키우려하고 있답니다.

다이어트에 도움이 되실만한 팁을드리려고해요
시슬을입고 걷기나 러닝을 매일하시면 땀이 많이 나고 진짜 살이 마니 빠집니다
꾸준히 해보세요 싸이즈 효과가 대단합니다

그런데 주의하실것은

1.
살을 빼시면서 근력운동을 같이 조금씩 병행을 하시면 몸이 더욱 이뻐진답니다
저는 근력은 신경안쓰고 유산도만 디립다 해댔는데 살은 좍좍빠지나 현재 볼륨감이 좀 부족하다는....
(뭐 갠적인 신체구조도 있긴 하겠지요)
덤벨같은것도 좋고 아님 스쿼트나 팔굽혀펴기같은것을 꼭 같이 해주세요
전 이제서 하려니 습관이 안되서 좀 힘이 드네요
식사때 두부 콩 닭가슴살등 단백질 많이 드시는것도 좋은것 같구요
현미밥먹기
2.
전 다이어트에 걷기가 최고라고 생각하는 한 사람인데요..
매일 만보정도(파워워킹으로 한시간반)를 꾸준히 해보세요
일주일후에 라인이 조금씩 바뀌실꺼예요

3.
그리고 또다른 중요한것이 현미밥먹기입니다
전 이상하게 쌀밥보다 현미가 좋더라구요 그래서 즐겁게 현미밥을 먹고 있구요
혹시 현미가 싫으신분은 잡곡밥이라도 드시고
그리고 식사할때 양배추를 많이많이 드셔보세요
다이어트중 변비도 말끔히 해소되고 칼로리도 적어 포만감은 주나 살이 안찐답니다

4.
이제 여름이 다가오니 팔뚝과 종아리 허벅지 이런데를 집중으로 빼고 싶을실것 같아요
저녁 샤워후에 팔뚝과 종아리를 골드겔크림으로 맛사지(경락을 꾹꾹 잘 눌러줘다면서^^)하고 착용하고 주무셔보세요
너무 타이트하게 하시면 피가 안통하고 불편해서 숙면을 취하는데 방해가 되니 주의하시구요^^

5.
다이어트는 뭐니뭐니 해도 꾸준함이 최고 인것 같아요 너무 성급히 하시려고 마시고 꾸준히 걷기와 좋은식습관으로 건강하고 이쁜몸 만드세요

너무 당연한 얘기들만 해댔죠??
미용보다는 본인몸을 위한 진정한 건강과 음식에 대한 생각을 바꾸지 않고서는 일단 다이어트란게 너무 힘들기만 하게 느껴지잖아요.
건강과 음식
먼저 음식에 대한 접근을 조금 바꿔보시고 걷기를 생활화하시면 좋은 결과있을꺼예요
모두모두 화이팅입니다

다이어트 성공후기

대전비만치료

울산비만관리

여자 허리 둘레

한달에 3kg빼기

한끼500칼로리

유산소운동법

다이어트 운동방법

복부옆구리살

다리살빼기

여자팔뚝살빼는법