회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

슬림 56일째 바지사러 갑니다..~

허벅지 다이어트 성공후기

바지 허리가 접히지 않아요

줄어든 허벅지 사이즈~~~

슬림 56일째 바지사러 갑니다

바지가 들어가요

뜸들이지 마세요

40대 아줌마도 해냈습니다^^

여름을 준비하는 다이어트팁!!!!

즐거운 살빼기~

쭈루룩 흐르는 땀과 함께 5kg빼기

체형변화에두 시크릿이 최고~!

슬림 56일째 바지사러 갑니다

허벅지살며칠전부터 입을옷이 없어서 고민입니다..^^

살 쪘을땐 작아서 입을옷이 없더니 이제는 바지가 커서 입을옷이 없네요..^^

훗...행복한 고민입니다..~
오랫만에 몸무게를 재니 57키로네요..^^

날씨는 추워지고 자꾸만 게을러지고...--;
이번주도 운동을 2틀이나 빼먹었습니다 큭...........

그래도 살은 쬐금식이나마 빠지네요..
저는 정체기서 벗어난모양입니다

밥꼬박꼬박 챙겨먹고(첨보다 많이 먹습니다..^^) 때로는 군것질도하고..
첨에 시작할때 64.5였으니까.. 지금 약..7.5키로 빠졌나요..

물론 허리사이즈 많이 줄었습니다

지금은 28이거든요..
게다가 얼굴 홀쭉, 배 홀쭉, 허벅지살도 많이 빠졌어요..
계속 노력해서 이번기회에 목표를 꼭 이룰려구요..

3달목표로 55키로.. 아직 한달좀 더 남았으니까.. 시간은 넉넉하지요..^^
역쉬...여유있게 하는게 최고인것 같아요..

8월 14일날 시작했으니... 저 무지하게 성공한 케이스같아요..
요즘은 옛날사진 보면 내가 이렇게 뚱했으나 싶어요..^^

혹.. 지금 운동접으신 분들..
다시 맛사지 열심히 하자구요..
벨트두요.. 겨울에 살이 가장 많이 찌잖아요..
올겨울 살 찌면 내년여름 또..괴롭잖아요..

이쁜이이쁜이도 팟팅

다이어트 성공후기

한방비만치료

전주비만관리

이상적인 몸매 사이즈

한달에 3kg 빼기

커피와 체중

집에서 할수있는 운동

효과좋은 유산소운동

여자옆구리

집에서 다리살빼기

팔뚝살빼는법운동