회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

왕 팔뚝살 빼기

팔뚝살 다이어트 성공후기

팔뚝살 완전제거를 위하여~~

왕팔뚝 이젠 안녕!~^^

왕 팔뚝살 빼기

팔둑살,옆구리살 빠지고 라인생기고

정말 놀라운 효과

운동효과 200%

몸에 변화가 ㅇ<

3kg로 그 이상의 효과..

2주 동안 체지방 8kg 줄었군요

정말 살이 빠져여~

왕 팔뚝살 빼기

사우나벌써..내일이면 구입하고도 사용한지 한달이 다되네요..

시간 참 ..빠르죠? (나만 그런가? ㅎㅎ -.-;;)

그동안 하지 않은 날짜 (중간중간 하루씩) 까지 더하면 하지 않은 날짜가 많게는 일주일정도 되겠네요.
그치만 희망을 잃지 않고 계속해서 하고 있답니다.^^

그럼 이제 저만의 비법을 알려드릴께요^^*

전 22살인데요,
회사를 다니고 있는지라 특별히 사우나를 갈 시간이 많질 않아요.
물론 시간내서 가야지, 하면 갈 수도 있지만..-_-;;
그래서 택한 방법이고요,

헬스는 등록한지 벌써 꽤 되었지만 그것또한 매일매일 가는게 잘 안되더라구요. (물론 핑계가 되겠지만..--)
그래도 특별히 저만의 방법이 있죠^^

바로! 즐겁게 운동을 해야 한다고 생각을 한지라..

--우선 왕팔뚝 먼저 --

얼마전에 아침 TV에 가수 옥주현씨가 나와서 다이어트에 관한 이야기를 많이 해준적이있어요.

뭐 보신분들도 아시겠지만 -
첨에는 옥주현씨가 살을 단식을 해서 살뺐다는 생각에 호기심으로 봤는데요,
여간 고생(?) 한게 아니더군요.
여차여차 해서 보다가 제 눈에 딱걸린건!

바로 ~ 많이들 아시는 수건 운동^^!

우선 팔뚝용 시크릿 착용하시고 보통수건보다 쪼끔~ 더 긴수건을 하나 장만을 하시고요,
그담 방에서 다리를 어깨넓이 만큼이나, 조금더 벌려서 수건을 잡고 일직선이 되게끔 해서 뒤에서 앞으로, 앞에서 뒤로 하는 방법이죠.

그럼, 꼭 줄넘기 하는 그런 비스무리한 자세가 나오게 되는거죠.
이걸 하루에 30번씩 하면 팔뚝살이 빠진다고 하더라구요.

저도 팔뚝이 왕+왕+왕= 왕 인지라 지금 하고 있는데요,
하고나면 팔이 굉장히 뻐근--하답니다.
그게 바로 점점 지방이 탄다는 거라고 생각하고 앞으로도 쭉~~ 할랍니다.
수영
님들두 이거 꾸준히 하심 아마도 효과가 있을듯.. 한지 그리 오래 되지 않았지만 아적까정 뻐근..-- --

두번째 집에서 사우나 효과내기!!--
이건 특별히 땀을 줄줄 흘리게 만드는 그런 사우나가 아니라요,
마사지효과를 조금더 높이게 만드는 거예요.
우선, 요즘 날씨 무진장 덥죠?

학교나, 회사를 끝나구 나면 사우나 가기 힘들구 그리구 골드겔루 마사지 할때 땀이 안나면 솔직히 좀 속상하잖아요..^^;
그러니까 제가 만드는 방법을 참고하셔서 한번 해보시면 어떨까요? ^^*

퇴근이나, 학교가 끝나면 집에가서요 저녁이 되었든 낮이 되었든 아직은 덥잖아요..
그열을 조금 식힐겸 선풍기나 에어컨 바람을 좀 쐬고 식힌다음에 욕실로 들어가세요.
그리고 물을 욕실여기저기 .. 욕실이 습하도록 해주세요.
(날씨가 그냥 건조하면서 더운것 보다, 습하면서 더우면 더 땀이나는 ..그걸 생각한거예요.)

그리고는 이제 마사지 준비를 하시고 배나, 팔 등에 바르구 난뒤에 그 습한 욕실에 문을 닫고 거울을 보며 마사지를 해보세요.
그럼 아마도 요 시크릿슬림의 관리자님께서 말씀하신 것 처럼 얼굴에서 부터 땀이 나실겁니다.

물론 100% 장담할 수 있는 방법은 아니지만 제가 일상생활에서 터득한 방법이죠.
전 얼굴에 그리 땀이 많은 편이 아니라..

그 전에는 보통 방에서 했는데, 화장실에서 볼일을 보면서 느껴서 한거예요. --

그리구 마지막!! 즐겁게 운동하기!!--
운동이라고 특별히 헬스,에어로빅,수영..등등 이런걸 꼭 다녀야 한다는 강박관념은 버리세요.
되도록이면 많이 움직이라는 말들도 많듯이,
그 처럼 재미나게 돌아다니시거나 아님 즐거움을 찾으시면 된다고 생각해요^^

제가 즐겨쓰는 방법은요~ 바로, 노.래.방 입니다.^^;
좀..우습죠?
그치만 요것도..그리 나쁘진 않아요. 전요,
골드겔 바르구 랩 감구 밸트 하구 옷을 입구 노래방을 가거든요.
노래방
근데 노래방가면 쫌 시원하잖아요. 에어컨 바람땜시로..
그렇다구 해서 결코 도움이 안되는건 아니라고 생각해요.
저 같은경우는 그렇게 하고나서 30분 신청을 한 담에 노래를 예약해가지고 배에 힘주고 힘껏 불러요.
그럼 서비스도 30분 더 주거덩요.^^;
그럼 1시간 노래하는 격이죠.
한시간동안 배에 힘주고 노래하고 그리고 걸어서 집까지 가고..
그리고 난뒤에 수건운동 하고..
욕실들어가서 씻으면 아~주 개운하거든요.
각자 개인만의 방법을 만들어서 즐겁게 운동하시는 것도 아주 좋은 다이어트라 생각해요^^

울 힘내자구요! 홧팅!! *^^*

다이어트 성공후기

대전비만치료

울산비만관리

여자 허리 둘레

한달에 3kg빼기

한끼500칼로리

유산소운동법

다이어트 운동방법

복부옆구리살

다리살빼기

여자팔뚝살빼는법