회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

운동하는 재미가 솔솔...

종아리 다이어트 성공후기

종아리가 얇아졌어요~!

종아리가 넘 이뻐졌어요

종아리도 많이 날씬해졌어요^^

하의와 종아리용 사용중이에요~

운동과 병행하면 효과 봅니다

이히히~ 이리 좋은거 ^^

시크릿슬림과 한달

이상한 현상이??

오래된 사용후기...^^;

허벅지와 엉덩이시크릿을 만난지 벌써 오십일정도 되었네요..

거의 매일 한두시간은 운동하는 저에겐 시슬은 정말 운동중독에 걸리게끔 만들더라구요..
그동안 후기를 작성하면서 침이 마르게 시슬 칭찬을 했는데 정말 너무 좋은 제품을 이제서야 알게 되었다는게 안타깝고 속상했어요..

하지만 이제라도 알아서 시슬과 열심히 운동하게 되어서 너무 좋습니다.
헬스장에 가기전에 집에서 팔,복부,상의,종아리에 골드겔마사지와 함께 착용하고 헬스장으로 출발합니다..

벌써 이마엔 땀이 송글송글...
전 땀이 잘나고 원래가 열이 많아서그런가 남들은 춥다는데 저는 덥다고 할정도여서 남들보다 땀을 많이 흘리는 편입니다..
하지만 추운 겨울엔 여러옷 겹쳐 입고 해야 겨울 흘릴정도 여서 운동하기에도 둔하고불편하더라구요..

근데 이 시슬은 땀만 흘리게 하는게 아니라 체지방까지 흘리게 만들어 버리니까 운동후에 옷을 벗을때 그 상쾌함이 끝내줍니다..
도착해서는 골드겔을 허벅지와 엉덩이에 마사지하고 하의를 입는데요..

첨엔 남들 시선도 있고 그게 뭐냐고 묻는사람들에게 일일이 설명하기도 귀찮고 했는데 지금은 열심히 마사지하면서 칭찬을 줄줄 얘기 한답니다..
다른 분들이 그게 어디꺼냐,사이트 이름이 뭐냐. 일주일만 빌려줄수 있냐 등등 여러얘기들을 하시는데 제가 그랬어요..
저는 이거 없으면 하루도 아니 단 한시간도 운동못한다고요..

그러니까 정말 궁금하고 써보고 싶으면 일단 복부부터 사서 운동해보시라고 한답니다..
저도 첨엔 믿져야 본전이다 싶어서 그냥 복부만 주문했었는데 운동하면서 너무 좋으니까 하나씩 하나씩 사게 되더라구요..

그래서 올셋트 한꺼 번에 했으면 저렴했을것을 낱개로 구매를 해서 더 오버가 됐거든요..
이제품은 운동과 식이요법을 병행하기에 도움을 많이 주는듯해요..
진짜 운동후에 식욕이 왕성해 져서 많이 먹게 되는데 이제품 이사이트를 알게 되면서
두식이 삼식이의 중요성을 알게 되었고 그동안 무턱대고 운동만했을때보다 정말 조심하게 되더라구요..

두식이 삼식이 얘기도 제가 당당하게 아주머니들께 얘기 해드린답니다..
그랬더니 다들 정말 그렇겠다며 사이트 이름 적어가셨어요..
아마 시슬대박나실거에요..

제가 첨 시슬광고를 봤는데 10년이상 되었다고 본거같은데 그동안 그많은 다이어트에 도전한 제가 몰랐다는게 안타깝습니다..
이제라도 알았으니 다행이라 생각하고 매일매일 열심히 운동하고 있어요..
운동하는게 재밌고 아침이 즐거워져서 그동안 약간의 우울증도 다소 해소가 된거같고 나날이 행복을 향해 달려가고 있답니다..
62킬로
정말 강력 추천합니다...
구매를 망설이시는 분들...
정말 하루하루가 아쉬워요...제가 그런경우거든요...

올 세트랑 골드겔까지 주문하는데 거의 한달정도 걸렸는데 후회막급입니다..
제가 첨 62킬로에서 시작했는데 지금은 57을 지나 오늘 아침운동후 잰 무게가 55.8이더라구요..

너무 행복하고 앞으로 50키로가 목표인 저에겐 오늘또 다짐을 한답니다..
지금까지 진행해본거로 봐서 5월중순쯤엔 목표에 도달하지 않을까 기대해 봅니다..

아자아자 홧팅...

다이어트 성공후기

대전비만치료

울산비만관리

여자 허리 둘레

한달에 3kg빼기

한끼500칼로리

유산소운동법

다이어트 운동방법

복부옆구리살

다리살빼기

여자팔뚝살빼는법