회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

70키로에서 시작해서 지금은 61키로

다이어트 성공사례

37kg감량 다이어트

살찐 58킬로 처자 48킬로 아가씨로 변신

15kg 감량 47kg 유지

학생같은 아기엄마 2개월만에 8kg 체중감량성공

16kg 감량해서 드디어 48kg이 되었네요

한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니입었어요

20킬로 뺐어요 81kg 에서 61kg

허벅지가 얇아졌어요

시크릿슬림과 함께 한달만에 10kg 감량

70키로에서 시작해서 지금은 61키로 이에요

70키로에서 시작해서 지금은 61키로 이에요

3월7일 시크릿슬림과 운동전
시크릿슬림과 운동 보름후 3월28일
70키로 사진 7kg 감량후 사진

3월7일 슬림웨어 첨입고 울아들 이랑 찍은 사진이고요^^

슬림웨어입고 운동 보름후인 오늘 찍은 사진 이에요^^
7kg 감량후 사진입니다...
많이 빠졌 나요 ...좀 빠진거 같죠....
74kg 에서 67kg 까지 7kg감량 했어요...

안녕 하세요.^^
사용후기 진작쓸려고 했는데 이제야 짬이 나서요..
음~제가 3월초에 슬리림웨어 구입했답니다..

그리구 3월7일부터 운동시작했지요.
전 결혼전엔 키162,49키로였는데 결혼하구 첫애낳고 몸무게가 18키로가 찌더라구요..
다행이 첫애는 모유먹여서 자연히 다는아니더라도 10키로정도는 빠졌답니다.
그때 몸 관리를 좀 해서 둘째낳기전에 뺏어야 했는데 둘째낳구 빼겠다는 생각에 그냥 둘째를 가져버렸답니다..
그리도 둘째역시 그 몸무게에서 20킬로 가량 쪗어요 흑흑 ㅠ.ㅠ
둘째나쿠 모유좀 먹이구 그러고 보니깐 10키로가 빠지더군요
전 너무 술펏지요

제 몸이 너무 망가져있어서 혼자서 엉엉울었어요.
울 신랑은 열심히 해서 빼라구 자기가 애들 봐줄테니 살빼는데는 돈 아까워하지 안을테니 뭐든지 다 하라구 하더군요..
조금 위안이 됬어요

그레도...... 그리고 울 둘째 백일지나면 운동다녀서 꼭 빼리라 하는 제의지가 넘 강했지요..
둘째 백일이 가까워져서 운동복을 구입할려구 인터넷싸이트 이곳저곳 뒤적이고 있는데 이 싸이트를 알게 됬어요...
전 신랑한테 전화해서 이런게 있는데 사겠다구 하니깐 사라구 해서 바로 구입했답니다

이제부터 제 운동 방법이랑 몇킬로 감량했는지 알려드리지요..
전 우선 육류를 무쟈게 좋아라 한답니다...
일절 고기는 먹지안았구요
잡곡밥에 반찬은 김치,나물종류,김,생선,멸치,이렇게만 먹고 운동할땐 꼭 녹차물 얼려서 가지고 가서 먹고 (1.5리터병 반병정도)물도 마니 먹었어요 운동하는도중에요..
글구 세끼는 꼭 챙겨먹고 아침은 되도록이면 빠른시간에 먹었지요
저녁은 5시전에 먹구요..
5시이후엔 아무것도 먹지안았어요.
글구 헬스장가서는 제 운동하는 코스가...
겔은 부위마다 5분씩 맛사지하고
슬림입구요 스트레칭10분정도-유산소운동20분-근력운동30분-런닝머신40분,20분뛰기-복부운동-스트레칭-찜질방 20분정도...이렇게 해서 보름동안에 7키로 감량했어요^^

지금도 열심히 하고 있답니다..
전 20키로 감량이 제 목표에요..
옛날 아가씨때 몸매로 다시 가고싶어요..
간절하답니다 ㅋ
여러분들도 열심히 하셔서 좋은 성과얻길 바랄께요!!!
그럼 그런날이 올때까지 우리모두 아자아자 홧팅!!!!!!

37kg감량 다이어트

살찐 58킬로 처자 48킬로 아가씨로 변신

15kg 감량 47kg 유지

아기엄마 체중감량성공

16kg 감량해서 드디어 48kg이 되었네요

7kg 다이어트 비키니

한달만에 7kg 다이어트 감량후 비키니입었어요

20킬로 뺐어요 81kg 에서

20킬로 뺐어요 81kg

허벅지가 얇아졌어요

허벅지가 얇아졌어요

한달만에 10kg 감량