회원가입 로그인

쇼핑몰

시크릿슬림

사용후기

다이어트 백과사전

셀프 다이어트

생활 다이어트

고객센터

다이어트 성공후기

다이어트 성공사례

뱃살 다이어트

허벅지 다이어트

종아리 다이어트

팔뚝살 다이어트

체지방 다이어트

출산후 다이어트

다이어트 성공하다

성공후기 게시판

사진후기 게시판

일주일 다이어트

에어로빅다이어트

다이어트 성공 모범사례

63kg 에서 50kg으로 13kg 감량 만족하는 편
요즘 웃고 있는 주부랍니당 64에서 60키로 ^^

원하는 45kg...아직 갈길이 멀었지만..

11월 달에 다이어트를 시작해야 겠다고 마음먹고
여기저기 다이어트에 관한 자료를 찾다가 시크릿슬림을 찾게 됐어요~

에이~ 하면서 홈페이지를 둘러보다가
오~ 하면서 마음을 쏙 빼앗겼죠~
이거면 나도 할 수 있겠다는 자신감이 생겨서 운동복을 구입!

한 1년만에 운동을 하러 나갔는데..
몇시간 힘들게 해야 땀이나는 제가
땀이 뻘뻘..
이거 진짜 살빠지겠다란 생각에 다시 자신감..
그렇게 해서

어느덧 3주~?ㅋ
제가 워낙 운동도 안하고 먹고자고 먹고자고 해서 그런지 운동을 시작하고 땀을 쭉빼고
먹는 것도 6시 이후에는 안먹었더니

이론론론....
3.5kg빠졌습니다..ㅋㅋㅋ

운동은 헬스를 했는데..
런닝 30분
에어로빅 1시간
무산소 운동 30
이렇게 했어요~
에어로빅 다이어트
제가 다니는 헬스장에 에어로빅이 있건든요..ㅋㅋ
그냥 헬스만 하면 재미없자나요.
헬스하기 전에 한 5시쯤에 가볍게 저녁을 먹고.
한 밥 1/3공기랑 간단한 야채종류~
밥은 꼭꼭 먹거든요..

예전에 안먹고 빼니까 다~ 요요..ㅋㅋ
그렇게 먹고 2시간 운동하고 집에와서 자니까 60kg에 육박하던 몸이 점점 가벼워지고
배가 들어가니까 몸이 너무 편해요~

사실 5월달에 결혼을 해서 이번 겨울에 살을 쫙~! 빼서
웨딩촬영을 해야하는데..

원하는 45kg
아직 갈길이 멀었지만..

시크릿 슬림..
자신감을 얻었습니다..
다가오는 연말...
굳게 먹었던 마음이 흔들흔들....

다시금 굳게 마음 먹을수 있도록 도와주세요..^^
연말에도 아자~!!!!

에어로빅다이어트, 에어로빅 다이어트 효과, 에어로빅댄스, 운동다이어트, 요가에어로빅, 아줌마 다이어트, 에어로빅다이어트

일산비만치료

비만운동요법

허리둘레 계산

식사량 줄이면

담배와 체중감소

다이어트에 좋은 운동

돈안드는다이어트

집에서 종아리살빼는운동

다리 붓기 빼는방법

팔살빼기

늘어진 팔둑살 빼는방법

땀복추천